Перейти к основному содержанию
Главная Главная
  • Библиотека
  • Контакты
    Адреса и телефоны Режим работы
  • Поддержка
    Руководство пользователя Техподдержка
    Оплата
  • Мои оценки
  • Русский ‎(ru)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Ресторанное дело
  4. Описание

Технология и организация ресторанного дела в индустрии гостеприимства (с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»)

530 ч.


Ресторанное дело
В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
Ресторанное дело
  • Библиотека
  • Контакты
    • Адреса и телефоны
    • Режим работы
  • Поддержка
    • Руководство пользователя
    • Техподдержка
    • Оплата
  • Мои оценки
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Сводка хранения данных